Recette
Duo de pommes de terre farcies

Vous avez besoin de
  • pommes de terre : 4 grosses
  • comté : 150 g
  • lard fumé : 8 tranches
  • Moutarde Fins Gourmets de Maille : 2 c. à soupe
  • beurre : 50 g
  • ciboulette : 1 bouquet
  • crème fraîche : 1 c. à soupe
  • huile : 1 c. à soupe
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire cuire les pommes de terre dans leur peau, envelopées dans du papier aluminium 1 h environ à thermostat 7 (210°c).
  • Les laisser refroidir un peu.
  • Avec un couteau, découper un couvercle dans leur partie supérieure, puis avec une petite cuillère, évider-les sans abîmer la peau.
  • Couper le lard en petits dés, les faire revenir dans l'huile.
  • Mélanger le fromage avec le beurre ramolli, la crème.
  • Assaisonner avec la moutarde, le sel, le poivre.
  • Ajouter la ciboulette ciselée, les dés de lard fumé à la pulpe des pommes de terre encore chaude.
  • Remplir les pommes de terre évidées de cette préparation, réchauffer au four 5 à 10 min.
Accès rapide téléphone

Publicité