Voir cherchez aussi

Recettes beurre ketchup

Purée de pommes de terre, jambon et ketchup

50 g de dés de jambon, 1 kg de pommes de terre à chair farineuse, sel, 50 g de beurre, 10c l de lait, 75 g de crème fraîche épaisse
4 Personne(s)

Oeuf aurore accompagnés d'épinards à la crème

40 g de farine, 20 cl crème fraiche liquide, 50 cl de lait, 4 oeufs, 50 g de beurre, ketchup, 500 g d'épinards en branche surgelés
2 Personne(s)

Bateaux des iles

filet de cabillaud (panés surgelés) : 4, citron vert : 4, pommes de terre (surgelés) : 600 g, mimolette (en tranche) : 2 paquets, ciboulette : 1 bouquet, colin (panés surgelés) : 8 bâtonnets, beurre : 40 g, ketchup, sel, poivre, lait : 5 cl
4 Personne(s)

Omelette gâteau au bacon et salade sauce aux noix

1 mâche, 1 c. à soupe de noix, 1 c. à soupe de crème, 8 oeufs, sel, poivre, 4 tranches minces de bacon, vinaigrette, petits dés de fromage (gruyère), 1 trévise, 2 c. à soupe de beurre, 1 c. à soupe de ketchup
4 à 6 personnes

Omelette américaine

beurre : 1 c. à soupe, oeuf : 4, ketchup : 1 c. à soupe
4 Personne(s)

Jambon au chablis

4 tranche de jambon à l'os, chapelure, 1 c. à café de ketchup, sel, poivre, 20 g de beurre, vin blanc Chablis, 2 à 3 échalotes, 1 c. à soupe de farine
4 Personne(s)

Escargots aux épices des colonies

2 échalottes ciselées finement, 5 tours de poivre noir du moulin, 100 g de beurre salé, 8 c. à café de ketchup, 1 c. à soupe de Savora, 100 g de petits champignons, 100 g de crème épaisse, 24 escargots de Bourgogne, 8 briochettes rondes, 1/2 bouquet de coriandre, 100 g de lardons découennés, 1/2 blanc de poireau découpé en fines rondelles, 3 pincées de sel, 1/2 bouqet de persil plat, 2 pincées de paprika, 3 gousses d'ail, 1 sachet de roquette
8 Personne(s)

Cake au thon au ketchup

24 biscottes, 300 g de miettes de thon, beurre pour le moule, sel, poivre, 6 oeufs, fromage râpé, 3 c. à soupe de ketchup, 6 c. à soupe de crème fraîche
4 Personne(s)

Purée étoilée aux blancs de poulet

mayonnaise, beurre, 4 pommes de terre, lait, ketchup, 1 blanc de poulet
2 Personne(s)

Tartelettes au ketchup et oignons

poivre, 3 oignons, 1 noisette de beurre, tartelettes sablées ou non, ketchup
4 Personne(s)

Sauce au poivre vert pour steak de boeuf, chateaubriand

1 petit bocal de poivre vert (100 g), beurre, 2 c. à soupe de montarde de dijon, 4 c. à soupe de ketchup, 4 à 6 bons jets de sauce anglaise, une pincée de sel, 1 petit verre de cognac
4 Personne(s)

Baguette ameliorée

1 baguette, ketchup, 1 camenbert (ou fromage au choix), sel, poivre, beurre, mayonnaise, 4 steaks hachés
4 Personne(s)

Gâteau de crêpes au crabe

1 boîte de crabe, une pointe de ketchup, 250 g de farine fluide, 2 dl d'eau, 1 bol de mayonnaise, 100 g de beurre, feuilles de laitue, 4 oeufs durs, 4 tomates mûres, pelées, épépinées, 5 oeufs, 3 dl de lait, une pincée de sel
4 Personne(s)

Escalopes de veau aux champignons

oeuf : 3, persil plat : feuille, ketchup : 5 c. à soupe, champignons de paris : 250 g, jus de citron : 1/2, sel, beurre : 60 g, riz long grain : 250 g, poivre du moulin, crème liquide : 10 cl, escalope de veau : 4
4 Personne(s)

Poulet beauceron chaudière appalaches

1.5 kg de poulet en morceaux, 1 oignon en tranches, 1 pincée de thym, huile en quantité suffisante, 3 clous de girofle, 3 c. à soupe de vinaigre, 1 tasse de sirop d'érable, 125 g de bacon en tranches, 1 c. à soupe de moutarde sèche, 1 tasse de ketchup, 1 feuille de laurier, 2 tasses d'eau bouillante, 1/4 tasse de beurre fondu
5 à 6 portions

Tartelettes aux oeufs

sel, poivre, 1/4 l de lait, 40 g de farine, 4 oeufs, 2 c. à soupe de vinaigre blanc, 1 café de ketchup, 4 fonds de tartelettes en pâte brisée, 100 g de coulis de tomates en brique, 50 g de pistaches décortiquées, 60 g de beurre
4 Personne(s)

Poulet à la mexicaine

1 poulet coupé en 8, 1 c. à soupe de ketchup, sel, poivre, le jus d'1 citron, 1 c. à soupe de mayonnaise, 1 boîte de champignons, 1 boîte de crème fraîche de 20 cl, 1 c. à café de curry, 1 noisette de beurre, 4 gousses d'ail écrasées, 1 c. à soupe de moutarde
4 Personne(s)

Filet de boeuf voronoff

4 filets de boeuf de 160 à 180 g, sauce worchester, 100 g d'oignons hachés, 50 g de persil haché, tabasco, 1 c. à café de moutarde, 50 g de beurre, sel, poivre, 2 cl de bon cognac, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 2 c. à soupe de fond brun, 1/2 c. à café de paprika, 2 dl de crème, 3 c. à soupe de ketchup
4 Personne(s)

Filet voronoff

sel, poivre, cognac, 1/2 c. à café de paprika, 100 g d'échalotes, beurre, tabasc, 3 dl de fond brun, 1 c. à soupe de moutarde forte, 2 dl de crème double, 50 g de persil, 1 c. à soupe de ketchup, worschester, huile, 1 c. à soupe de moutarde en grain, 4 tournedos de 180 g
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité