Recette
Palmiers au pesto

Vous avez besoin de
  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 1 c. à soupe de tapenade
  • 1 c. à soupe de pesto
  • 1 c. à soupe de pesto rouge
  • 10 g de mimolette râpée
Instructions
  • Découper le plus grand carré possible dans la pâte feuilletée.
  • Re-découper en 4 carrés identiques ce grand carré.
  • Tartiner un carré de tapenade, un autre de pesto, un troisième de pesto rouge, parsemer le dernier de mimolette râpée.
  • Rouler le bord d’un des carrés jusqu’à sa moitié, puis procéder de même avec le bord opposé , vous obtenir ainsi un double rouleau, qui, coupé en tranches, formera un palmier.
  • Procéder de même avec les autres carrés de pâte, puis envelopper vos doubles rouleaux de film, réserver-les 30 min au congélateur.
  • Préchauffer votre four thermostat 6 (180°c).
  • Déballer vos rouleaux, les couper en tranches de 5 mm d’épaisseur environ.
  • Tapisser une plaque de cuisson de papier sulfurisé.
  • Déposer-y vos palmiers.
  • Enfourner 10 à 15 min , les palmiers doivent être joliment dorés.
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