Recette
Paillasson de pommes de terre au munster et à l'oeuf

Vous avez besoin de
  • 200 g de munster
  • 400 g de pommes de terre
  • 4 oeufs entiers
  • 100 g de lardons fumés
  • 250 g de mâche et de laitue
  • 25 g de beurre
  • 5 cl d’huile d'arachide
  • 1 c. à café de moutarde
  • 2 cl de vinaigre
  • 4 cl d’huile d’arachide
  • sel
Instructions
  • Éplucher, râper les pommes de terre à la mandoline.
  • Confectionner quatre galettes de 12 cm de diamètre.
  • Les faire blondir dans l’huile bien chaude.
  • Tailler le munster en tranches fines.
  • Les disposer au centre des galettes puis passer 3 min sous le gril du four pour faire fondre le fromage.
  • Les faire cuire au plat.
  • Poêler rapidement les lardons.
  • Les parsemer harmonieusement sur les galettes.
  • Servir avec le mélange de salades assaisonnées.
Accès rapide téléphone

Publicité