Recette
Tarte fine aux pommes de terre et au munster

Vous avez besoin de
  • 500 g de pommes de terre (l'idéal est la variété "Ratte du Touquet")
  • 300 g de pâte feuilletée
  • 300 g de Munster
  • 1 c. à soupe de graines de cumin
  • 1 orange
  • farine
  • huile
Instructions
  • Faire cuire les pommes de terre 15 min à l'eau bouillante sans sel.
  • Les laisser refroidir, les éplucher, les couper en rondelles d'1 cm d'épaisseur.
  • Étaler finement la pâte, huiler la plaque du four, y déposer la pâte.
  • Ranger les rondelles de pommes de terre en rosace sur la pâte.
  • Débiter le munster en lamelles, en recouvrir les pommes de terre.
  • Mettre au four chaud pour 30 min.
  • A la sortie du four saupoudrer des graines de cumin, du zeste de l'orange finement haché.
Accès rapide téléphone

Publicité