Recette
Cupcakes aux fruits

Vous avez besoin de
  • 75 g de Bridelight 15% doux
  • 4 cl de Bridelight 4% fluide
  • 125 g de sucre en poudre
  • 60 g de farine
  • 1 gros œuf entier + 1 jaune d’œuf
  • 1 petite barquette de framboises
  • 50 g de confiture de framboises
  • 1 g de levure
  • 1,25 cl d’huile de pépin de raisin
  • 10 cl d’eau
Cupcakes aux fruits
Instructions
  • Blanchir l’œuf entier avec 75 g de sucre.
  • Ajouter la bridelight 4% fluide, puis la farine, la levure tamisées.
  • Incorporer 25 g de bridelight 15% doux fondu, l’huile de pépin de raisin.
  • Enfourner à 180° c pendant 15 min.
  • Pendant ce temps, faire cuire les 100 g de sucre restant avec l’eau à 120° c.
  • Incorporer le sucre cuit au jaune d’œuf.
  • Battre le mélange jusqu’à refroidissement, ajouter le bridelight 15% doux restant.
  • Incorporer la confiture, réserver au frais en remuant de temps en temps jusqu’à ce que la crème soit ferme.
  • À l’aide d’une poche pâtissière, dresser la crème de framboises sur la base du cupcake.
  • Ajouter une framboise entière au sommet de chaque cupcake.
Accès rapide téléphone

Publicité