Recette
Cappuccino de champignons

Vous avez besoin de
  • 75 g de pleurottes
  • 75 g de pieds de mouton
  • 100 g de champignons de paris
  • 2 échalotes
  • 1 brin de thym
  • 1 gousse d'ail
  • 2.5 dl de bouillon de poule
  • 5 cl de crème liquide
  • 25 g de beurre
  • 10 jaunes d'oeufs
Cappuccino de champignons
Instructions
  • Faire revenir les champignons émincés dans du beurre.
  • Ajouter les échalottes émincées, l'ail, le thym.
  • A l'obtention d'une belle coloration, verser le bouillon de poule, faire bouillir puis ajouter la crème.
  • Faire bouillir à nouveau, laisser infuser à couvert 20 min.
  • Mixer, passer au chinois fin, puis rectifier l'assaisonnement.
  • Dans le fond du verre, verser une cuillérée à soupe de jaunes battus, ajouter par dessus la cappuccino mousseux chaud.
Accès rapide téléphone

Publicité