Recette
Verrine de Tomate au Chèvre

Vous avez besoin de
  • 1 boite de tomates concassées
  • 1 buche de chèvre
  • 2 oignons
  • ricotta
  • 10 cl de vin blanc
  • quelques olives noires
  • ciboulette
  • herbes de Provence
  • huile d'olive
  • sel et poivre
Instructions
  • Hacher les olives noires, ciseler la ciboulette.
  • Éplucher, laver, couper en brunoise les oignons.
  • Enlever la peau du fromage de chèvre, puis écraser le fromage à la fourchette, en y incorporant la ricotta, la ciboulette, le poivre.
  • Dans une casserole avec l’huile d’olive, faire revenir les oignons, sans coloration.
  • Mouiller avec le vin blanc, ajouter la boîte de tomates concassées, les herbes de provence, laisser réduire 5 min.
  • Laisser refroidir.
  • Remplir les verrines, en commençant par la sauce tomate, les olives noires hachées, terminer par la crème de chèvre.
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