Recette
Crêpes gratinées

Vous avez besoin de
  • 3/4 de lait
  • 4 oeufs
  • 50 g de sucre
  • 150 g de farine
  • 20 g de beurre fondu
  • 1 pincée de sel
  • 250 g de crème pâtissière
  • 4 cl de Grand Marnier
  • ½ l de crème fleurette
  • 3 oeufs
  • 20 g de farine
  • 20 g de sucre
  • 1 pincée de sel
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 6 (180º c).
  • Mélanger bien tout les ingrédients de la patte au batteur électrique pour obtenir une patte lisse, confectionner 16 crêpes.
  • Parfumer la crème pâtissière de grand marnier, mélanger bien.
  • Napper les crêpes de la garniture, les rouler sur elles mêmes, les ranger dans un plat a gratin.
  • Dans un grand saladier, mélanger bien tout les ingrédients de la sauce, la tamiser au dessus des crêpes.
  • Enfourner pendant 30 min.
  • Servir sans attendre.
Accès rapide téléphone

Publicité