Recette
Verrines de tourteaux

Vous avez besoin de
  • 2 tourteaux cuits au court-bouillon
  • 1 pamplemousse
  • 1 orange
  • 2 tomates
  • 1oignon nouveau
  • 2 c. à soupe de fromage blanc
  • 1 c. à soupe de jus d’orange
  • 4 c. à soupe de crème
  • Sel, poivre
  • 1 c. à soupe de jus de pamplemousse
  • 1 c. à soupe de ciboulette hachée
Verrines de tourteaux
Instructions
  • Casser les pinces, décortiquer les tourteaux entièrement,, réserver le corail des tourteaux pour la sauce.
  • Peler à vif le pamplemousse, l’orange en réservant les jus pour la sauce.
  • Peler, couper les tomates, l’oignon en petits dés.
  • Mélanger le corail avec tous les ingrédients pour la sauce.
  • Placer les cubes de tomate, d’oignon au fond des verrines.
  • Ajouter les miettes de tourteaux, de la sauce.
  • Disposer les quartiers de pamplemousse, d’orange.
  • Remettre de la sauce, finir avec les pinces de tourteaux.
  • Décorer avec des herbes fraîches.
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