Recette
Tourte aux blettes

Vous avez besoin de
  • 1 botte de blettes
  • 300 g de chair à saucisse
  • 1 petit oignon
  • 100 g de parmesan
  • 3 oeufs
  • 2 pâtes feuilletées
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
  • Faire cuire les blettes la veille à la cocotte-minutes pendant 10 min, égoutter-les bien.
  • Le ledemain, faire revenir l'oignon avec la chair à saucisse dans une poêle, ajouter les blettes.
  • Une fois que tout est revenu, éteindre le feu, ajouter le parmesan, 2 oeufs, mélanger le tout, ensuite mettre la pâte dans un moule à tarte, piquer le fond, battre le jaune d'oeuf restant, mettre le mélange des blettes dans le moule, recouvrer de l'autre pâte, fermer les bords.
  • Faire un petit trou au centre, badigeonner de jaune d'oeuf, enfounez pendant 1 heure.
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