Recette
Tomates farcies au four

Vous avez besoin de
  • 4 grosses tomates
  • 150 g de hachis de boeuf
  • 150 g de hachis de porc
  • 1 gros oignon hache
  • 1 gousse d'ail hachée
  • persil
  • quelques olives noires
  • 1 verre de vin rouge
  • 2 tomates pelées
  • quelques c. à soupe d'huile
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire revenir oignon, ail hachés dans de l'huile.
  • Y ajouter la viande, mouiller avec le vin.
  • Incorporer les tomates pelées, assaisonner, laisser cuire à feu doux en mélangeant fréquemment.
  • Couper les tomates en deux, les surmonter d'une boulette préparée avec votre farce, faire cuire au four quelques minutes.
  • Surmonter chaque boulette d'une olive noire, garnir avec du persil.
Accès rapide téléphone

Publicité