Recette
Pâtisson à l'émincé de poireaux

Vous avez besoin de
  • hachis d'ail et de persil
  • 1 pâtisson
  • 2 poireaux
  • 1 carotte
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel
Pâtisson à l'émincé de poireaux
Instructions
  • Éplucher le pâtisson.
  • Le couper en deux.
  • Ôter les graines avec une petite cuillère.
  • Couper le pâtisson en cubes moyens.
  • Nettoyer les poireaux sous le robinet après les avoir fendus dans le sens de la longueur.
  • Les couper finement dans une cocotte.
  • Ajouter la carotte coupée en bâtonnets.
  • Verser i'huile.
  • Faire revenir à feu vif.
  • Ajouter les morceaux de pâtisson.
  • Mélanger bien.
  • Réduire le feu.
  • Saler, couvrir, laisser cuire 30 min.
  • Avant la fin de la cuisson, ajouter le hachis d'ail, de persil.
Accès rapide téléphone

Publicité