Recette
Variantes au vinaigre

Vous avez besoin de
  • 200 g de carottes
  • 200 g de navets
  • 200 g de bouquets de chou fleur
  • 200 g de fenouil en bulbe
  • 200 g de céleri branche
  • 200 g de haricots verts
  • vinaigre d'alcool 1 dl de vinaigre pour un dl d'eau
  • quelques grains de coriandre
  • sel, 1 c. à soupe par dl d'eau
  • 1 pincée de sel
Instructions
  • Peler carottes, navets.
  • Couper les en bâtonnets.
  • Séparer en tout petits bouquets de chou fleur effiler les haricots verts laver les, essuyer les.
  • Nettoyer les côtes de céleri ainsi que le bulbe de fenouil découpe en tronçons de 3 cm environ.
  • Laisser tremper tous ces légumes dans de l'eau salée pendant 2 jours.
  • Égoutter les, mettre dans un bocal de grande contenance couvrir avec un mélange moitié vinaigre, moitié eau salée ajouter la coriandre, si vous vouloir un piment.
  • Vous pouvoir consommer ces légumes au bout de un mois, ils peuvent être servis à l'apéritif ou utilisés dans des salades ou en accompagnement de viandes froides.
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