Recette
Wiener strudel

Vous avez besoin de
  • 2 pâtes feuilletées
  • 1 kg de champignons de paris
  • 10 tranches de jambon blanc
  • 50 cl de crème fraîche
  • 1 citron
  • estragon
  • muscade en poudre
  • 1 jaune d'oeuf
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Couper les tranches de jambon en petits carrés.
  • Faire cuire les champignons puis mélanger-les au jambon, saupoudrer de muscade, placer le mélange entre les 2 pâtes feuilletées, dorer au jaune d'oeuf.
  • Enfourner pour dorer pendant 20 min.
  • Pendant ce temps, faire chauffer la crème fraîche, lorsqu'elle bout, ajouter le jus de citron (elle épaissit aussitôt) puis l'estragon.
  • Servir à l'assiette en nappant de crême avec une salade verte.
Accès rapide téléphone

Publicité