Recette
Veau créole

Vous avez besoin de
  • 4 esaclopes de veau
  • 2 pommes
  • 2 oignons émincés
  • 1 yaourt nature
  • 30 raisins secs
  • 1 c. à soupe de concentré de tomates
  • 1 c. à soupe de curry en poudre
  • 2 tranches d'ananas frais ou en boîte coupés en dés
  • 1 bouillon cube
  • le jus d'1 orange
  • safran en poudre
  • persil
  • sel, poivre
Instructions
  • Peler les pommes, les couper en petits dés.
  • Couper les escalopes en lanières.
  • Dans une cocotte anti-adhésive, mettre les morceaux de veau, les oignons, les dés de pommes à revenir pendant 5 min, en remuant souvent.
  • Ajouter le curry, le yaourt, l'ananas, le concentré de tomates, le bouillon-cube, le safran, le jus d'orange pour obtenir une sauce homogène.
  • Rectifier l'assaisonnement avec le sel, le poivre.
  • Couvrir, faire cuire pendant 20 min à feu doux.
  • Dresser les morceaux de veau, la sauce sur un plat creux, agrémenter d'un fin hachis de persil.
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