Recette
Macaronis à la napolitaine

Vous avez besoin de
  • 300 g de chair à saucisses
  • 2 tranches épaisse de jambon
  • 2 oignons
  • 1 coulis de tomates
  • macaronis
  • gruyère râpé
  • huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Émincer les oignons, couper le jambon en dés.
  • Dans une poêle huilée, faire revenir les oignons quelques minutes, ajouter les dés de jambon ainsi que la chair à saucisse.
  • Laisser cuire en remuant régulièrement.
  • Une fois que la viande est presque cuite, ajouter le coulis de tomates, le sel, le poivre, laisser mijoter 10 min.
  • Pendant ce temps, faire chauffer l'eau des pâtes, faire cuire les macaronis une dizaine de minutes.
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Dans un plat, mettre une couche de pâtes, une couche de viande.
  • Parsemer de gruyère râpé, enfourner 20 min.
  • Servir accompagné d'une salade verte.
Accès rapide téléphone

Publicité