Voir cherchez aussi

Recettes tarte hachis

Tarte verte aux courgettes

2 tomates, 3 cébettes, 5 courgettes longues, huile d’olive, 3 courgettes rondes, 3 feuilles de menthe fraîche, 2 oeufs, sel, poivre, 150 g de fromage caillé doux
6 Personne(s)

Tarte à la provencale

1 bouquet de persil, 3 jaunes d'œufs, 50 cl de crème fraîche, 1 gousse d'ail, 100 g de gruyère râpé, 300 g de pâte brisée, 13 petites tomates rondes, 20 g de beurre, sel, poivre
6 Personne(s)

Tarte à la tomate aux parfums d'été

1 c à soupe d'herbes de Provence, 1 c à soupe de basilic ciselé, 350 g de pâte brisée, 1 c à soupe de moutarde, 4 belles tomates, 1 gousse d'ail, 400 g de fromage à raclette en tranches sans croûte, sel, poivre, beurre, 1 petit oignon
6 Personne(s)

Tartelettes à la rabier

sel, 50 g de gruyère râpé, 3 oeufs, quelques brins de ciboulette, 300 g de fromage blanc égoutté, 1 c. à soupe d'huile, 100 de beurre, 200 g de farine, 3 tranches de jambon, poivre
6 Personne(s)

Tarte de courgettes à la feta

pignon : 50 g, menthe : 5 feuilles, parmesan rapé : 50 g, oeuf battu : 3, huile d'olive : 125 g, yaourt (au lait de brebis) : 4 c. à soupe, huile d'olive : 4 c. à soupe, courgette : 1 kg, cumin (en graines) : c. à café, feta émiettée : 1, aneth : brin, sel : 2 pincées, farine : 200 g, sel (gros) : 30 g, ail : 1 gousse, persil : 1 bouquet, oignon : 1, sel, poivre
6 Personne(s)

Tarte renversée aux artichauts

100 g de crème fraîche, 1 oeuf pour dorer, 3 tranches de jambon (une épaisse et deux fines), noix muscade, sel, poivre, 100 g d'emmenthal, 100 g de parmesan, 12 paquet de pâte feuilleté, 2 oeufs, 50 g de beurre, 8 ou 10 fonds d'artichauts en boîte
4 à 6 personnes

Quiche mexicaine

1/2 poivron rouge, 1 piment de Cayenne, 1 oignon, 2 gousses d'ail, 3 jaunes d'oeufs, farine + beurre pour le moule, 1 rouleau de pâte brisée, 20 cl de crème, 2 tomates, 350 g de boeuf haché, persil, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 1 petite boîte de maïs, 2 c. à soupe de concentré de tomates, sel, poivre
6 Personne(s)

Tarte tatin aux cèpes et aux noix

sel, poivre, 8 c. à soupe d'huile d'olive, 80 g de cerneaux de noix, 10 g de beurre, 2 gousses d'ail, 12 gros cèpes, 1 rouleau de pâte feuilletée, 6 brins de persil plat
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité