Recette
Tarte à la provencale

Vous avez besoin de
  • 300 g de pâte brisée
  • 3 jaunes d'œufs
  • 13 petites tomates rondes
  • 50 cl de crème fraîche
  • 100 g de gruyère râpé
  • 1 gousse d'ail
  • 1 bouquet de persil
  • 20 g de beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180ºc).
  • Foncer un moule à tarte beurré avec la pâte.
  • Piquer la à la fourchette, faire dorer les bords à l'œuf.
  • Disposer les tomates sur ce fond, saler, poivrer, parsemer d'un hachis d'ail, de persil.
  • Verser sur le tout un mélange composé de 2 jaunes d'œuf, de crème, de gruyère râpé.
  • Saler, poivrer.
  • Enfourner pendant 1 heure environ, servir immédiatement.
Accès rapide téléphone

Publicité