Recette
Feuilletés aux cerises et au fromage frais

Vous avez besoin de
  • 425 g de cerises dénoyautées en conserve
  • 250 g de fromage frais crémeux
  • 3 c. à soupe de sucre en poudre
  • 1 c. à café de cannelle
  • 1/2 tasse de noix de pécan hachées
  • 2 feuilles de pâte feuilletée préroulées
  • 1 c. à café de sucre de cannelle
  • glace à la vanille
Instructions
  • Égoutter bien les cerises en réservant 1 c.
  • À soupe du jus.
  • Battre le fromage frais, jusqu’à ce qu’il soit onctueux.
  • Ajouter le sucre en poudre, la cannelle, les noix de pécan, le jus de cerises réservé.
  • Incorporer les cerises au mélange.
  • Préchauffer le four thermostat 7 (200°c).
  • Couper les feuilles de pâte feuilletée en 4.
  • Chemiser de grands moules individuels à muffins de carrés de pâte.
  • Verser le mélange préparé à la cuillère dans les coquilles en pâte, saupoudrer chacune de sucre de cannelle.
  • Enfourner les feuilletés 20 à 25 min, ou jusqu’à ce que la préparation soit cuite, que la pâte soit dorée.
  • Servir les feuilletés chauds, accompagnés de la glace à la vanille.
Accès rapide téléphone

Publicité