Recette
Coeur d'artichaut au fromage

Vous avez besoin de
  • 4 fonds d'artichauts
  • 80 g de gorgonzola
  • 60 g de fromage blanc à 0% de MG
  • 200 g de mâche
  • 6 c.à café de jus de citron
  • 2 branches de céleri
  • 6 c.à café de Vinaigre de Xérès
  • 2 c.à soupe d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
Instructions
  • Égoutter les cœurs d'artichauts, les couper en morceaux.
  • Citronnez-les.
  • Laver, essorer la mâche, puis la mettre dans un saladier.
  • Couper les branches de céleri en morceaux, les ajouter à la mâche.
  • Battre le fromage blanc, puis ajouter l'huile, le vinaigre.
  • Assaisonner.
  • Arroser-en la salade, mélanger bien.
  • Déposer les cœurs d'artichauts au dessus.
  • Couper le gorgonzola en tranches, les disposer au dessus de la salade.
  • Servir.
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