Recette
Poulet à la hongroise facile

Vous avez besoin de
  • 600 g de filet de poulet
  • 250 g de champignon
  • 1 oignon
  • 1 c. à soupe de paprika
  • 3 dl de crème fraîche
  • 1 concenté de tomate (140 g)
  • 1 noix de beurre
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • persil haché
  • 1/2 citron
  • sel, poivre
Instructions
  • Émincer les filets de poulets en lanières.
  • Les faire dorer à feu vif dans une large cocotte contenant le beurre, l'huile d’olive.
  • Les retirer quand ils sont bien dorés, faire revenir à leur place les oignons finement émincés, sur feu doux.
  • Après 5 min de cuisson, saupoudrer de paprika, mélanger.
  • Ensuite rajouter 25 cl d'eau.
  • Saler, poivrer.
  • Gratter bien les sucs, ajouter la crème fraîche, le concentré de tomates.
  • Mélanger, ajouter le poulet.
  • Porter à ébullition, puis laisser mijoter 10 min.
  • Pendant ce temps là, nettoyer, émincer les champignons.
  • Les verser dans un poêlon avec 1 c.
  • À soupe d’huile d'olive.
  • Citronnez-les légèrement , faire leur rendre leur eau, sur feu modéré.
  • Quand ils sont cuits, les ajouter dans la cocotte, poursuivre la cuisson de 5 min.
  • Rectifier l'assaisonnement, saupoudrer de persil.
  • Servir bien chaud, soit avec du riz ou des pâtes.
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