Recette
Raie au beurre et aux câpres

Vous avez besoin de
  • raie : 1.5 kg
  • beurre : 150 g
  • court-bouillon de poisson : 1.5 l
  • câpres : 2 c. à soupe
  • citron : 2
  • sel, poivre du moulin
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 8 (240°c).
  • Ébouillanter pendant 2 min le morceau de raie à l'eau salée, enlever la peau noire, couper en 6 morceaux, les ranger dans un plat creux allant au four, couvrir de court-bouillon.
  • Mettre 6 min au four, couvrir avec une feuille d'aluminium.
  • Égoutter, mettre sur les assiettes chaudes.
  • Peler à vif les citrons, les couper en dés.
  • Faire fondre le beurre, donner-lui un bouillon, ajouter les câpres, saler, poivrer.
  • Faire bouillir doucement 1 min à feu doux.
  • Verser sur les morceaux de raie, parsemer de dés de citron et, servir.
Accès rapide téléphone

Publicité