Recette
Pizza de Benjamin

Vous avez besoin de
  • 220 g de pâte à pizza
  • un peu de farine (pour le plan de travail)
  • 2 tomates
  • 1 pincée de sucre glace
  • feuilles de basilic
  • origan
  • huile d'olive
  • sel et poivre du moulin
  • 8 tomates-cerises
  • 6 olives noires
  • 3 poivrons rouge, vert et jaune
  • 1 champignon de paris
  • 1 boule de mozzarella
  • 50 g d'emmental
  • artichauts à l'huile d'olive
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Fariner le plan de travail, retravailler la pâte en l'étalant bien.
  • Placer la pâte sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  • Couper les tomates en quartiers, les mixer avec quelques feuilles de basilic, une pincée d'origan, une pincée de sucre glace, une pincée de sel, un peu de poivre du moulin, un filet d'huile d'olive.
  • Étaler la sauce obtenue sur la pâte à pizza.
  • Émincer les poivrons tricolores, les champignons, les petits artichauts.
  • Couper les tomates-cerises en 2.
  • Détailler des lamelles de mozzarella, râper l'emmental.
  • Garnir la pizza des différents ingrédients pour faire une décoration rigolote.
  • Mettre au four pour une cuisson de 15 min environ.
Accès rapide téléphone

Publicité