Recette
Salade de cresson à l'orange, craquelins au parmesan

Vous avez besoin de
  • cresson : 300 g
  • orange : 4
  • beurre ramolli : 200 g
  • farine : 150 g
  • oeuf : 4
  • huile d'olive : 2 c. à soupe
  • parmesan râpé : 100 g
  • sel : 1 pincée
  • poivre : 1
Salade de cresson à l'orange, craquelins au parmesan
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 8 (240°c).
  • Dans un saladier, amalgamer la farine, le beurre ramolli, les oeufs, 1 pincée de sel.
  • Mélanger le tout.
  • Incorporer le parmesan, mélanger de nouveau.
  • Former des bâtonnets avec les doigts, déposer-les sur une plaque à pâtisserie beurrée.
  • Enfourner pour 4 à 5 min, puis laisser refroidir à température ambiante.
  • Peler à vif 3 oranges, détacher les quartiers, retirer les membranes blanches, les pépins.
  • Laver, essorer le cresson.
  • Le mettre dans un saladier.
  • Dans un bol, mélanger l'huile d'olive, le jus d'une orange que vous avoir pressé au préalable, sel, poivre.
  • Verser sur le cresson, mélanger.
  • Répartir la salade dans les assiettes de service.
  • Décorer avec les quartiers d'orange, déposer les craquelins, servir.
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