Recette
Crème de châtaignes à l'Armagnac

Vous avez besoin de
  • 2 boîtes de châtaignes avec jus
  • 2 oignons
  • 3 gousses d'ail
  • 1 petite boîte de foie gras
  • 2 cubes de bouillon
  • 3 ou 4 champignons séchés
  • 2 c. à soupe d'Armagnac
  • 20 cl de crème liquide
Instructions
  • Ouvrir la boîte de foie gras.
  • Récupérer le gras jaune, réserver-le, ainsi que la moitie du foie gras (garder le reste pour autre chose).
  • Faire revenir le gras dans un faitout.
  • Y faire fondre les oignons émincés, l'ail haché.
  • Au bout de quelques minutes, ajouter le contenu des 2 boîtes de châtaignes, les champignons, le foie gras,.
  • Les 2 bouillons cubes ainsi que le litre d'eau.
  • Porter à ébullition, laisser mijoter 15 min.
  • Au bout de ce temps, mixer finement.
  • Rajouter l'armagnac, la crème, puis mixer à nouveau.
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