Voir cherchez aussi

Recettes fletan frais

Carpaccio de flétant au foie gras et aux truffes

poivre et gros sel, 5 cl de jus de truffes, 2 truffes en fines lamelles, huile d'olive, 200 g de foie gras frais, 400 g de fines tranches de flétan (elbot), sel, ciboulette hachée
4 Personne(s)

Marmite de poisson et de tomates

1/4 tasse de persil frais haché ou de coriandre, 1/4 tasse de vin blanc (facultatif), sel, poivre, 1/4 c. à thé de graines de fenouil, 1 1/2 c. à thé d'ail émincé, 1 grosse branche de céleri, hachée, 1 oignon ou poireau moyen, haché, une pincée de flocons de piment fort, 2 c. à thé d'huile d'olive, 1 lb de filets de poisson frais ou surgelés (sole, flétan, morue), 1 boîte (28 oz/796 ml) de tomates, non égouttées et hachées
4 Personne(s)

Carpaccio de flétan au foie gras et truffes

huile d'olive, sel, 2 truffes en fines lamelles, 200 g de foie gras frais, ciboulette hachée, 400 g de fines tranches de flétan (elbot), poivre, gros sel, 5 cl de jus de truffes
4 Personne(s)

Carpaccio de flétan au foie gras et aux truffes

400 g de fines tranches de flétan (elbot), ciboulette hachée, huile d'olive, 2 truffes en fines lamelles, 5 cl de jus de truffes, poivre et gros sel, 200 g de foie gras frais, sel fin
4 Personne(s)

Roulades de flétan fumé

4 tranches de flétan fumé, 50 g de sucre, 50 g de sucre, 15 g de beurre, 20 cl d'eau, 150 g de chèvre frais, 2 poires non épluchées coupées en dés, 2 poires, 1 c. à soupe de miel sauce, 20 cl d'eau, poivre
4 Personne(s)

Roulades de flétan fumé facile

4 tranches de flétan fumé, poivre, 50 g de sucre, 50 g de sucre, 2 poires, 1 c. à soupe de miel, 2 poires non épluchées coupées en dés, 150 g de chevre frais, 20 cl d'eau, 15 g de beurre, 20 cl d'eau
4 Personne(s)

Flétan à l'orange

flétan ((environ de 200 g chacune)) : 4 tranches, sel, chapelure : 6 c. à soupe, ail : 1 gousse, orange : 1, huile, persil haché : 2 c. à soupe, jus d'orange (frais) : l, beurre : 50 g, poivre

Verrine polaire

1 betterave, crème fraîche liquide, 1 fromage type Boursin aux échalottes (150 g), ciboulette, flétan fumé ou assortiments poissons nordiques fumés : anguille, maquereau, hareng (à l'exception du saumon et de la truite), citron
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité