Recette
Roulades de flétan fumé

Vous avez besoin de
  • 2 poires
  • 20 cl d'eau
  • 50 g de sucre
  • 4 tranches de flétan fumé
  • 150 g de chèvre frais
  • 1 c. à soupe de miel sauce
  • 2 poires non épluchées coupées en dés
  • 20 cl d'eau
  • 50 g de sucre
  • 15 g de beurre
  • poivre
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 6-7 (200°c).
  • Éplucher les 2 poires, retirer le coeur , détailler-les en dés.
  • Faire pocher 5 min dans l'eau bouillante, additionner le sucre.
  • Les égoutter, les laisser refroidir.
  • Poivrer généreusement les tranches de flétan.
  • Les tartiner avec le fromage de chêvre, répartir les dés de poivre pochés pardessus, faire quatre roulades.
  • Les enduire de miel, enfourner 5 min.
  • Préparer la sauce , faire revenir les dés de poire dans le beurre.
  • Ajouter le sucre, l'eau, faire cuire 12 min.
  • Les mixer puis les tamiser pour obtenir une sauce onctueuse.
  • Au moment de servir, disposer les roulades sur les assiettes, les entourer d'un peu de sauce tiède.
Accès rapide téléphone

Publicité