Recette
Tarte provençale au chèvre et tomates

Vous avez besoin de
  • 1 pâte feuilletée
  • 4 tomates
  • 1 bûche de chèvre
  • 1 pot de crème fraiche semi épaisse (20 cl)
  • 2 c.à café de moutarde à l'ancienne
  • persil
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Disposer la pâte dans le plat, la piquer avec une fourchette.
  • Faire pré cuire la pâte environ 5/6 min.
  • Couper les tomates, le chèvre en rondelles.
  • Disposer le tout sur la pâte précuite.
  • Dans un bol, mélanger les 20 cl de crème fraiche avec 2 c.à café de moutarde à l'ancienne.
  • Verser cette sauce sur les tomates, le chèvre.
  • Saupoudrer de persil haché.
  • Enfourner 20/25 min.
Accès rapide téléphone

Publicité