Recette
Pâtes fraîches au saumon sauce roquefort

Vous avez besoin de
  • darne de saumon : 4
  • aneth
  • basilic
  • persil
  • crème fraîche : 2 c. à soupe
  • roquefort : 40 g
  • beurre : 20 g
  • pâte fraiche : 500 g
Instructions
  • Préparer les darnes de saumon en papillote avec quelques brins de basilic, d'anethermostat mettre au four à 160°.
  • Faire bouillir l'eau pour les pâtes, les cuire, réserver.
  • Pendant ce temps, dans une casserole, chauffer le beurre à feu très doux.
  • Y ajouter le roquefort.
  • Mélanger jusqu'à ce que la préparation soit lisse.
  • Puis ajouter la crème fraîche, laisser encore 1 min toujours à feu très doux.
  • Répartir le saumon dans des assiettes, disposer une feuille de basilic, un brin d'aneth, du persil.
  • Ajouter les pâtes avec un peu de sauce au roquefort par dessus.
  • Laisser 5 min dans le four éteint, servir chaud.
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