Recette
Tartelettes aux pommes et au boudin noir

Vous avez besoin de
  • pâte feuilletée : 1 rouleau
  • pomme : 2
  • jus de citron : 3 c. à soupe
  • boudin noir : 150 g
  • compote de pommes : 4 c. à soupe
  • persil : 4 brins
Tartelettes aux pommes et au boudin noir
Instructions
  • Sortir la plaque du four, préchauffer le four à 180°c (thermostat 6).
  • Peler les pommes, ôter le trognon, les couper en lamelles, citronnez-les.
  • Couper le boudin noir en rondelles.
  • A l'aide d'un emporte-pièce, découper dans la pâte 4 cercles de 15 cm de diamètre.
  • Poser une feuille de papier sulfurisé sur la plaque du four, déposer-y les ronds de pâte.
  • Garnir chacun d'eux de compote, de rondelles de pommes, de rondelles de boudin noir.
  • Enfourner pour 20 minutes.
  • Servir les tartes tièdes, décorées avec des brins de persil.
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