Recette
Millefeuille d'été et saumon au naturel

Vous avez besoin de
  • 4 tranches de Saumon au Naturel
  • 1 pomme granny
  • ½ fenouil (env 110g)
  • 2 pots de fromage blanc fouetté (2x100g)
  • Huile d’olive
  • Coriandre, ciboulette
  • Piment d’Espelette
  • Accessoire pour le dressage : cercle
Millefeuille d'été et saumon au naturel
Instructions
  • Laver la pomme, la couper en allumettes.
  • Couper finement le fenouil, mélanger-le à la pomme.
  • Ajouter une quinzaine de feuilles de coriandre finement ciselées ainsi que la ciboulette.
  • Ajouter un filet d’huile d’olive pour faire légèrement briller la pomme, le fenouil.
  • Tailler le saumon au naturel non fumé en julienne.
  • Le conserver.
  • Saupoudrer les 2 fromages blancs fouettés de piment d’espelette, mélanger.
  • Dans un cercle alterner le fromage blanc fouetté, pimenté, le mélange de pomme, de fenouil puis le saumon.
  • Renouveler l’opération.
  • Servir frais.
Accès rapide téléphone

Publicité