Recette
Crêpes Normandes aux pommes

Vous avez besoin de
  • 250 g de farine
  • 50 g de sucre
  • 3 oeufs
  • ½ l de lait
  • sucre vanillé
  • 4 pommes
  • un peu de calvados
  • beurre
  • 1 pincée de sel
Instructions
  • Mettre la farine dans un saladier, faire un trou au centre, ajouter le sel, le sucre,, le lait, puis mélanger avec une spatule.
  • Si c'est bien mélanger, il n'y a pas de grumeaux, mais si vous avoir peur d’avoir de grumeaux, utiliser de la farine "sans grumeaux".
  • Battre les oeufs en omelette dans un autre saladier, ajouter le reste de lait.
  • Mélanger les deux préparations avec un fouet, laisser reposer environ 1 heure.
  • Éplucher les pommes, les couper en petits cubes.
  • Faire chauffer un peu de beurre dans une poêle, ajouter les pommes, le sucre vanillée.
  • Laisser dorée, ajouter un peu de calvados.
  • Faîtes les crêpes, ajouter les pommes cuites à l'intérieur, les rouler.
  • Sinon, vous pouvoir faire des petits sachets, les attachés avec des cure-dents.
  • Vous pouvoir rajouter un peu de chantilly pour les gourmands ou du nutella chauffé aux micro-ondes, vous rajouter ce qui vous plaît.
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