Recette
Poulet yassa revu à la bretonne

Vous avez besoin de
  • 6 hauts de cuisse de poulet sans la peau
  • 3 oignons
  • 1 c. à café de purée de piments rouges
  • 3 citrons verts
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Éplucher, couper les oignons en lamelles puis les faire revenir dans l'huile d'olive, à feu moyen, dans une cocotte jusqu'à leur coloration beige.
  • Presser les citrons verts, réserver le jus.
  • Ajouter les morceaux de poulet aux oignons, les laisser légèrement griller puis ajouter la purée de piments en piquant chaque morceau de poulet.
  • Saler, poivrer puis arroser avec le jus des citrons, rajouter de l'eau jusqu'au 3/4 de la hauteur du poulet, laisser mijoter 45 min.
  • En fin de cuisson, retirer les os du poulet, laisser mijoter encore 10 min.
  • Servir avec du riz cuit à la vapeur (basmati ou thaï).
Accès rapide téléphone

Publicité