Recette
Boeuf Madras

Vous avez besoin de
  • 700 g de boeuf (un bon morceau de macreuse à découper par exemple)
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 2 c. à soupe de pâte de curry madras (épicée)
  • 1 boite de tomates pelées que vous écrasez avec la fourchette ou des tomates déjà coupées en dés
  • feuilles de coriandre fraîche
Instructions
  • Faire revenir l'oignon émincé dans l'huile d'olive, ajouter la viande de boeuf découpée en lamelles.
  • Laisser cuire 2 ou 3 minutes, ajouter 2 c.
  • À soupe de pâte de curry madras.
  • Laisser encore revenir deux minutes, verser la boite de tomates avec son jus.
  • Ajouter l'ail pressé ou découpé en tout petits dés.
  • Laisser mijoter pendant une demie heure environ.
  • Il faut que la viande soit bien tendre.
  • Ajouter les feuilles de coriandre fraîches hachées en fin de cuisson.
  • Servir avec un riz parfumé de préférence (basmati ou thaï).
Accès rapide téléphone

Publicité