Recette
Souris d'agneau en miche de pain

Vous avez besoin de
  • souris d'agneau : 6
  • ail : 6 gousses
  • persil : 1 bouquet
  • chapelure : 2 c. à soupe
  • huile d'olive
  • olive verte dénoyautée
  • pain : 1
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (200°c).
  • Évider la miche de pain, garder le couvercle.
  • Déposer-y les souris d'agneau avec le persil haché, la chapelure, l'ail pressé mélangés au préalable.
  • Arroser d'huile d'olive.
  • Saler, poivrer.
  • Ajouter les olives vertes.
  • Fermer la miche de pain, l'enrober complètement de papier aluminium.
  • Enfourner pendant 30 min puis à baisser la température thermostat 6 (180°c), faire cuire pendant 1 heure.
  • Servir chaud.
Accès rapide téléphone

Publicité