Recette
Parmentier de poulet aux carottes

Vous avez besoin de
  • 1 petite pomme de terre
  • 1 carotte
  • ½ oignon nouveau
  • 2 c. à café de lait de suite
  • 20 g de blanc de poulet
  • 1 brin de thym
  • 1 petite c. à café de gruyère râpé (facultatif)
Parmentier de poulet aux carottes
Instructions
  • Peler la carotte, la pomme de terre, les couper en petits cubes, les faire cuire 30 minutes à la vapeur avec le demi-oignon nouveau jusqu'à ce que les légumes soient très tendres.
  • Réduire les légumes en purée avec le lait.
  • Faire cuire le blanc de poulet à la vapeur avec le brin de thym puis le hacher en retirant le thym.
  • Présenter la purée en couches alternées avec le poulet haché.
  • Ajouter du gruyère râpé en le faire juste fondre sous le gril du four.
Accès rapide téléphone

Publicité