Recette
Oeufs cocotte à la vache qui rit

Vous avez besoin de
  • 4 oeufs frais
  • 100 g de jambon
  • 4 portions de Vache qui rit
  • 25 cl de crème liquide
  • 20 + 20 g de beurre
  • sel fin
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 7/8 (220°c).
  • Tailler le jambon en gros dés, faire revenir doucement dans 20 g de beurre.
  • Beurrer 4 ramequins.
  • Répartir les dés de jambon.
  • Casser 1 oeuf dans chaque ramequin, saler un peu.
  • Verser de l'eau bouillante dans un plat à gratin, déposer les quatre ramequins puis enfourner pendant 6 min.
  • Pendant la cuisson des oeufs, faire chauffer la crème, la vache qui rit, le temps que celle-ci fonde.
  • Verser le mélange sur les oeufs 30 secondes avant la sortie des oeufs.
  • Servir immédiatement.
Accès rapide téléphone

Publicité