Recette
Terrine de chocolat aux noisettes

Vous avez besoin de
  • 225 g de chocolat noir pâtisser
  • 125 g de noisettes entières
  • 2 oeufs
  • 2 c. à soupe d’eau
  • 8 palets bretons pur beurre
  • 125 g de beurre
  • 50 g de chocolat noir à pâtisser
  • 1 c. à soupe d’eau
  • sucre glace
  • quelques noisettes
Instructions
  • Mixer les noisettes en grosses miettes.
  • Casser chaque palet en quatre morceaux avec les doigts.
  • Dans une terrine, casser les oeufs, battre les au fouet (ils doivent mousser) mettre le beurre, le chocolat fondus.
  • Ajouter les noisettes, les biscuits.
  • Verser dans un moule à cake anti-adhérent, mettre au réfrigérateur 1 h 30.
  • Décor, faire fondre le chocolat, verser sur le gâteau démoulé, saupoudrer de sucre glace, disposer les noisettes.
  • Très apprécié des enfants car ils peuvent participer à toute la recette.
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