Recette
Risotto tando riz

Vous avez besoin de
  • 250 g de riz
  • 2 échalotes
  • scampi
  • 1 aubergine
  • huile d'olive
  • épice tandoori
  • 25 cl de crème fraîche
Instructions
  • Éplucher les échalotes.
  • Puis, émincer-les.
  • Couper la moitié de l’aubergine en rondelles, le reste en petits morceaux.
  • Puis, faire dorer dans l’huile les rondelles d’aubergine.
  • Les retirer, éponger-les.
  • Ensuite, faire revenir l’échalote, le reste de l’aubergine dans de la matière grasse.
  • Pendant ce temps, décortiquer les scampis, garder-en 4 de côté.
  • Couper le reste en petits morceaux, ajouter les à la préparation avec 1 c.
  • À soupe d’épice tandoori.
  • Laisser cuire 3 min, puis ajouter la crème, laisser réduire.
  • Faire cuire le riz dans de l'eau salée.
  • Une fois cuit, l'ajouter à la préparation.
  • Puis, faite revenir les 4 scampis restants, dresser les assiettes.
  • Pour le dressage , mettre dans un emporte pièce de la taille de l’aubergine une rondelle,.
  • Puis la préparation, puis une rondelle, puis le scampi par-dessus.
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