Recette
Poêlée de cèpes au pommes de terre

Vous avez besoin de
  • 600 g de cèpes
  • 5 pommes de terres moyennes
  • huile d'arachide
  • 3 grains d'ails
  • 1 petit bouquet de persil
  • sel
Instructions
  • Nettoyer les champignons, en les brossant, les essuyant.
  • Couper les cèpes en morceaux,, les jeter dans la poêle, dans l'huile chaude.
  • Saler.
  • Si les cèpes rendent de l'eau, égoutter-les, remettre un peu d'huile dans la poêle.
  • Les remettre à cuire.
  • Les cèpes vont diminuer de volume de moitié ; remuer de temps en temps.
  • Prendre également 5 pommes de terres, les mettre à cuire dans de l'eau bouillante.
  • Éplucher les pommes de terres cuites, les couper en carrés un peu gros, dans les cèpes presque cuits.
  • Baisser le feu, laisser confire (mettre un couvercle).
  • Surveiller bien.
  • Et au dernier moment, ajouter l'ail émincé, le persil.
  • Servir bien chaud.
  • S'il vous en reste, vous pouvoir le lendemain en faire une omelette, c’est excellent !.
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