Recette
Champignons de Pâques

Vous avez besoin de
  • 4 oeufs
  • 2 tomates rondes
  • 6 c. à soupe de mayonnaise
  • 4 belles feuilles de laitue
Instructions
  • Faire durcir les oeufs.
  • Laver les tomates, les couper en 2, épépiner-les, creuser légérement l'intérieur sans percer la peau.
  • Écaler les oeufs, couper légèrement le fond, de façon à les faire tenir debout.
  • Creuser le jaune, avec précaution, pour ne pas casser le blanc.
  • Mélanger les jaunes d'oeufs avec 5 c.
  • À soupe de mayonnaise.
  • Remplir les oeufs avec cette préparation.
  • Déposer 1/2 tomate sur le dessus.
  • Faire des points sur les tomates, avec le reste de mayonnaise.
  • Mettre la salade coupée en lamelles, dans un plat de service.
  • Déposer les champignons dessus.
  • Et voici les champignons de pâques prêt à déguster !.
Accès rapide téléphone

Publicité