Recette
Asperges à la mozzarella

Vous avez besoin de
  • 8 carrés de mozzarella de 5 cm
  • 12 asperges, coupées à 5 cm
  • 2 c. à soupe de lait
  • 2 c. à soupe de farine
  • 1 oeuf, battu
  • huile à friture
  • 1 oignon, haché très fin
  • 4 beaux pleurotes, tranchés
  • 250 ml (1 tasse) de bouillon de poulet
  • 5 ml (1 c. à thé) de beurre ramolli
  • 5 ml (1 c. à thé) de farine
  • 15 ml (1 c. à soupe) d'huile d'olive
Instructions
  • Disposer 3 pointes d'asperges sur quatre carrés de mozzarella, couvrir des morceaux restants.
  • Passer les carrés dans le lait, la farine, puis dans l'oeuf battu.
  • Chauffer l'huile dans une poêle, y faire frire les carrés de mozzarella de chaque côté.
  • Faire sauter l'oignon dans l'huile d'olive, ajouter les champignons puis le bouillon de poulet.
  • Laisser réduire de moitié.
  • Mélanger beurre, farine, incorporer ce beurre manié à la sauce.
  • Faire cuire jusqu'à épaississement.
Accès rapide téléphone

Publicité