Recette
Terrine de poulet facile

Vous avez besoin de
  • 300 g de blanc de poulet
  • 3 oeufs
  • 200 g d’asperges vertes
  • 200 g de brocolis
  • 1 salade verte
  • 50 g d’emmental râpé
  • sel et poivre
  • herbes : persil
Instructions
  • Faire cuire à la vapeur les bouquets de brocolis 4 min.
  • Couper le poulet en fines lanières.
  • Les mettre dans un mixeur avec les oeufs, les mixer.
  • Saler, poivrer, ajouter le persil, le fromage.
  • Graisser une terrine avec du papier absorbant, de la margarine.
  • Dans le fond, mettre une couche de poulet mixé, puis une couche d’asperges, de brocolis.
  • Alterner les couches successivement.
  • Enfourner à 160 °c pendant 30 min.
  • Pendant ce temps, laver, essorer la salade.
  • Servir la terrine avec la salade verte.
Accès rapide téléphone

Publicité