Recette
Escalopes de poulet et Cabécou du Périgord

Vous avez besoin de
  • 4 escalopes de poulet
  • 4 Cabécous Rians
  • 400 g de courgettes
  • 200 g de fromage blanc en faisselle 0% Rians
  • 1 dl de crème fraîche
  • 2 citrons
  • 4 branches de mélisse (citronnelle)
  • sel, poivre
Escalopes de poulet et Cabécou du Périgord
Instructions
  • Dans une poêle, faire cuire les escalopes à point d'un côté, saler, poivrer.
  • Retourner les escalopes.
  • Couper les courgettes en tranches épaisses, les faire cuire à l'eau bouillante salée.
  • Une fois cuites, disposer sur les tranches de courgette 1/2 cabécou, laisser cuire 5 min au four thermostat 6 (180°c).
  • Déglacer le jus de cuisson avec le jus de citron, la crème fraiche, la faisselle, saler, poivrer.
  • Napper les escalopes avec cette sauce.
  • Servir chaud, parsemer de mélisse ciselée.
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