Recette
Ragoût de poulet

Vous avez besoin de
  • 1 poulet de 1,5 kg
  • 150 g de beurre
  • 15 g de farine
  • 150 g d'oignons
  • 5 gousses d'ail
  • citron
  • 1,5 l de bouillon (poule ou veau)
  • coriandre en poudre
  • safran
  • poivre de Cayenne
  • sel, poivre
Instructions
  • Couper le poulet en morceaux, les faire revenir dans 50 g de beurre.
  • Les retirer, mettre avec le beurre restant, les oignons, l'ail haché finement.
  • Frotter les morceaux de poulet avec du poivre noir moulu.
  • Désosser les morceaux de poulet, les couper en petits dés.
  • Mettre ceux-ci dans une cocotte avec le bouillon, les épices, saler, faire cuire encore 30 min.
  • Passer le bouillon, réserver les morceaux de poulet.
  • Faire chauffer le liquide, délayer-y la farine préalablement mouillée avec le jus de citron.
  • Épaissir en maintenant l'ébullition pendant 5 min.
  • Remettre les morceaux de viande, servir chaud.
Accès rapide téléphone

Publicité