Voir cherchez aussi

Recettes camembert fondu

Aumônières de léger coeur de lion aux légumes

40 g de beurre, 1 léger Coeur de Lion, 8 feuilles de brick, 4 c. à café vinaigre de Xérès, sel, poivre, 250 g de poêlée de légumes surgelée
4 Personne(s)

Camembert au barbecue

1 feuille d'aluminium, 1 camembert (attention pensez à retirer l'étiquette collée sur le dos du fromage)
4 à 5 personnes

Camembert fondu

1 baguette coupée en morceaux, 1 feuille d'aluminium, 1 camembert : attention pensez à retirer l'étiquette collée sur le dos du fromage !
4 Personne(s)

Tagliatelles à la crème de camembert

4 c. à soupe de crème fraîche, 75 g de cerneaux de noix, 1 camembert, poivre, 350 g de tagliatelles
4 à 6 personnes

Brick au camembert

beurre fondu, ficelle de cuisson ou pas, 4 feuilles de brick, poivre, 1 camembert au lait cru
4 Personne(s)

Brick au camembert de victoria

beurre fondu, 4 feuilles de brick, 1 camembert au lait cru, poivre
4 Personne(s)

Camembert au grill

laurier, 1 camembert, thym
4 Personne(s)

Fondu creusois

1/4 de reblochon, 1 c. à soupe de farine, 1/4 de camembert, 15 cl de lait, sel, poivre
1 Personne(s)

Croustillant au camembert et pommes de terre

12 feuilles de brick, 30 g de beurre fondu, sel, poivre, fraîche épaisse, 3 oignons, 3 c. à soupe de crème, 6 pommes de terre roseval, 200 g de lardons, 1 camembert
6 Personne(s)

Croustillants de camembert

4 feuilles de brick, 1 camembert à point, 2 pommes, sel, 40 g de beurre, poivre
4 Personne(s)

Pâte saumon sauce fromage

125 g de pavé de saumon en morceaux, 200 g de pâte, persil haché, 25 cl de crème liquide, 125 g de camenbert, 20 g de parmesan, sel, poivre
2 Personne(s)

Sauce camembert

sel, poivre, 1 camembert complet (coeur de lion par exemple), 1 briquette de crème liquide
4 Personne(s)

Muffins au fromage et bacon fumé

100 g de fromage à pâte dure tels que du gruyère vieux, du beaufort ou du cheddar, coupé en morceaux, 3 œufs de poules élevées en plein air, 4 c. à café de levure chimique, 200 g de lardons fumés, cuits et refroidis, 550 g de farine, 1 pincée de poivre noir fraîchement moulu, 150 g de beurre fondu, 350 ml de lait, 1 pincée de sel
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité