Recette
Pâtes aux brocolis et au parmesan

Vous avez besoin de
  • 500 g de brocolis frais ou surgelés
  • 400 g de pâtes au choix
  • 1 oignon
  • 40 g de pecorino
  • 40 g de parmesan
  • 2 c. à soupe d'huile
  • 1 pincée de piment
Pâtes aux brocolis et au parmesan
Instructions
  • Faire chauffer une casserole d'eau salée.
  • Diviser les brocolis en petits bouquets puis les plonger dans l'eau bouillante.
  • Les laisser 5 min puis les égoutter mais garder l'eau de cuisson.
  • Dans cette même eau, faire cuire les pâtes en suivant les indications du paquet.
  • Pendant la cuisson des pâtes, faire revenir un oignon finement hâché dans l'huile chaude, en utilisant une grande poêle.
  • Lorsque l'oignon commence à prendre couleur, ajouter les brocolis, terminer leur cuisson sur feu doux, en remuant avec la cuillère en bois.
  • Joindre alors les pâtes soigneusement égouttées, le fromage coupé en dés.
  • Remuer bien, puis ajouter un peu de parmesan, une pincée de piment.
  • Servir.
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