Recette
Lasagnes végétariennes au Pesto et fromage de chèvre

Vous avez besoin de
  • 100 g de lasagnes prêtes à cuire
  • 1 pot de sauce Pesto
  • 100 g de chicorée (ou scarole)
  • 200 g de fromage de chèvre frais
  • 10 noix en petits morceaux
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
  • poivre noir fraîchement moulu
  • parmesan frais râpé
  • beurre
Lasagnes végétariennes au Pesto et fromage de chèvre
Instructions
  • Préchauffer le four à 200° c.
  • Laver, couper la chicorée.
  • Dans un plat à gratin huilé, alterner les lasagnes avec 2 cuillerées de sauce pesto, la chicorée, des morceaux de chèvre, du poivre noir, des morceaux de noix.
  • Répéter les couches jusqu'à la fin des ingrédients en terminant par les lasagnes sur lesquelles vous ajouter le parmesan, quelques noix de beurre.
  • Recouvrer alors le plat d'aluminium, laisser cuire 10 min.
  • Enlever ensuite l'aluminium, passer au grill 2 min pour obtenir une belle couleur dorée.
Accès rapide téléphone

Publicité