Recette
Cuisses de grenouilles aux champignons et poireaux

Vous avez besoin de
  • 2,5 kg de cuisses de grenouilles
  • 200 g de champignons
  • 100 g de persil
  • 100 g de blanc de poireaux
  • 50 g d'estragon
  • 50 g de persil
  • 50 g d'ail
  • 100 g de beurre
  • 50 g d'échalotes
  • 50 cl de vin blanc sec
  • 50 cl de bouillon de volaille
  • 15 cl de cognac
  • 10 g de quatre épices
  • chapelure
  • 10 cl d'huile d'olive
  • 25 g de sel
  • 10 g de poivre
Instructions
  • Plonger les cuisses de grenouilles 3 min dans le bouillon bouillant.
  • Désosser-les.
  • Faire cuire les échalotes, les poireaux, les champignons dans le beurre, l'huile, saler, poivrer.
  • Déglacer au vin blanc, ajouter le cognac.
  • Mélanger avec les cuisses de grenouilles désossées, ajouter la crème fraîche, lier le tout.
  • Ajouter l'ail, le persil, l'estragon, le quatre épices en fin de cuisson.
  • Laisser refroidir ou servir directement.
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